R R Noticias

domingo, 26 de fevereiro de 2012

Futebol - Fluminense vence Vasco e leva a Taça Guanabara

Com direito a golaço de Deco, o Fluminense bateu o rival Vasco por 3-1, este domingo, no Engenhão, e sagrou-se campeão da Taça Guanabara, quebrando um jejum de 19 anos. Com o resultado, o Tricolor garantiu uma vaga na final do Campeonato Carioca.

O Fluminense saiu na frente, com um golo de Fred, de penálti, aos 35 minutos da primeira parte. Deco ampliou a vantagem aos 41. O médio luso-brasileiro aproveitou-se de um erro de posicionamento do guarda-redes Fernando Prass e marcou um lindo golo de fora da área.

Aos 56 minutos, Fred marcou o terceiro golo do tricolor. O Vasco da Gama só reagiu perto do fim da partida. O médio Eduardo Costa marcou de cabeça, aos 83 minutos.

Com a conquista da Taça Guanabara, referente à primeira volta do Campeonato Carioca, o Fluminense apurou-se para a final da competição estadual.

Fonte: jornaldenoticias
Imagem: internet